ТОПолиный пух. Философские мысли

Тополиный пух летит, как облако.
Собирается в пучки
Будто тополиным снегом запорошено.
Это причуды весны.


Философские мысли.

Философски на жизнь гляжу.
Все пройдет, как снег и туман.
Без тебя я тоже могу.
Но без тебя жизнь-обман.
Вновь в подушку всплакну иногда.
Улыбнусь неудачам своим.
Одиночество и печаль,
Уходите из дома.Пусть!
Меня Солнышко радует пусть.
И цветы благоухают для меня.
Без тебя пока не боюсь.
А бояться я буду потом.


Рецензии