Затмение и озарение..
Звёзды сонно укрылись пледом из туч…
С кромки берега моря я прокричал.
Ветер вырвал слова..имя стало тонуть…
Сохранил твоё имя на сердце тогда я
Там с моею душой они вместе летая...
Мечтают...
Свидетельство о публикации №112052100686
Ольга Генералова 25.05.2012 13:22 Заявить о нарушении