Давай забудем!

Давай забудем солнце и луну,
Давай забудем "хорошо" и "плохо",
Я потому твоей мечтой живу,
Что без нее мне очень одиноко.
И если взглянешь ты в мои глаза,
И если руку ты ко мне протянешь,
То осознаешь хрупкость бытия
И жизнь свою с моей навеки свяжешь.
И все на свете звезды и стихи,
И росы, и туманы голубые
Увидишь так, как видит их дитя,
Ну а потом кого-нибудь обнимешь.
А я пройду по краешку дождя,
А я тебя и обвинять не буду,
Зачем не с нами алая заря?
Зачем, скажи, чужие люди всюду?


Рецензии