Любовь...
Душа моя опять кричит
И страсть всем телом овладела,
И снова сердце загорелось
В желаньи сладостной любви
Очаг ее гори, гори
И дай мне нежные мгновенья,
Любви прекрасной наслажденья,
И счастья миг мне подари.
Свидетельство о публикации №112052106848