Ностальгия

Я помню на твоих ладонях линии,
Я помню твои руки и глаза.
Помнишь? Я дарил тебе лилии
И так многого ещё не сказал!

Ты любила классику и театр,
Ну а я скорее наоборот,
Стихи свои от тебя прятал.
"Она наверно не поймёт?"

Умела говорить, хорошие манеры,
А я груб и речь моя груба
Для всех людей была примером,
Идеалом для меня была!

А сейчас граммофона тихий треск,
Моцарта играет винил.
На отношениях поставлен крест,
Прошу меня ты извини!


Рецензии