Во Благо
Мыслью думай ты Чище, Во Благо себе - Запускаются быстро Сейчас.. На Заре Построение сделай, От Сердца иди И Уверенность, Смелость, В шагах Ты ХРани.. По Велению сердца Следуй Вперед, страх Рассеяв, вперед ты Шагай без забот.. Чувствуй, выбор когда предстоит, Дух подскажет тебе, дух ведь Твой - он Родник.. Ты попробуй сейчас в Себя Заглянуть, там Найдешь ты, в себе, все Ответы на Путь, по которому долго Шагаешь, идёшь.. Круг Сансары такой и его не пройдешь просто так - только Вверх, по Спирали Стремиться, где Знаний Удел..
21.05.2012
*фото автора
© Copyright:
Свамбахи, 2012
Свидетельство о публикации №112052106814
Рецензии