надежда есть всегда

- ну, что снимаешь маску?

- не нужно, там лишь грязь…

- но почему? Ты веришь в сказки?

- я? Нет, давно оставила… все ложь…

- так почему же плачешь ночью?

- душа, едва живая, просит пить

- а ты ее лишь убиваешь…

- да, а зачем так жить?

- так жить? А что не так с тобою?

- но, ведь, вокруг обман, предательство и ложь

- но, это то, что всех объединяет

- да не могу так! По телу дрожь

- твоя душа еще живая!

Я слышу, сердце там твое стучит

- добра она, и не такая…

Она не любит лицемерие и мстить

- так прячешь ты ее от мира злого

- я закрываю дверь, выбрасываю ключ

- но это лишь иллюзия, ты не живая!

- так проще, нет обуз…

- а где твой ключ, души прекрасной?

- он, там, в надежном месте, он лежит

- а если нужно дверцу отворить?

- есть только он… и у него лишь ключ

- и как он сможет тот замок открыть?

- снять маску, позабыть иллюзию, и просто жить!

- так есть еще надежда на добро?

- надежда есть всегда… быть вместе нам ведь суждено!


Рецензии