Прощание с Альбионом

Сейчас я хоронила свои чувства,
Все те, что жили так давно, к тебе…
И думается, что дождусь я утра -
Мне в эту ночь не спрятаться во сне.
И вот уже на улице распелись
В разноголосье птицы на заре…
Соседи мои только что вернулись -
Возможно им не спится как и мне…
И вот уже прощаюсь с Альбионом -
О нем я буду часто вспоминать…
В его краях, влекомая я зовом,
Раскрыла сердце и училась отпускать…

20 Мая 2012


Рецензии