Пейзажное настроение

Отцветает акация.
Зацветают пионы.
И ромашки желто-красные
Готовы к расцвету.
Завязались яблоки,
Черешни и айва,
Вишни будет мало,
Высохла она (плоды).
Вышел горошек,
Вышла свекла,
Вышел укропчик,
Тыква подросла.

Выходные прошли быстро.
Скоро отпуск.
Отдохну.
Покопаю, пополиваю,
Урожайчик собиру.


Рецензии