Я упивался твоею любовью

Я упивался твоею любовью,
И ненасытен был, будто вампир,
Спавший веками и жаждущий крови,
В честь пробужденья устроивший пир.

Ты подарила мне мир ощущений,
Бури восторга несли к небесам.
Где-то меж звезд мы с тобою летели,
К дальним, еще не открытым мирам.

Выпив по капли любовь без остатка,
Я потерял и тебя и себя.
Жаждал любви я безумной и сладкой,
Как ошибался, как слеп, был тогда.

Не разделил свои чувства с тобою,
И был наказан за это сполна.
Не напоил твое сердце любовью,
И обескровив, любовь умерла.

Как же вернуть, что уже безвозвратно,
Я потерял, не сумев сохранить.
Ну почему был так глуп, непонятно,
Сможешь ли ты мне все  это простить.

Большое спасибо Нине Галустян за подаренный плейкаст


Рецензии
От души...Как искренне написано!Спасибо)

Евгений Кейда   05.02.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.