Я не оплаканный тобой

КОГДА ДУША БОЛЕТЬ УСТАНЕТ
И БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАНЕТ
КОГДА ЗА СМЕРТНОЙ ПЕЛЕНОЙ
КУДА НИЧТО НЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ
УЙДУ Я РАСТВОРЯЯСЬ В СНЕ
В ПУСТОЙ БЕЗЛИКОЙ ТИШИНЕ
РОДНАЯ ВСПОМНИ ОБО МНЕ
А Я УЙДУ В ДРУГИЕ ДАЛИ
КОТОРЫХ ЛЮДИ НЕ ВИДАЛИ
УЙДУ Я КАК В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
Я НЕ ОПЛАКАННЫЙ ТОБОЙ
И БОГ ДУШИ МОЕЙ ПРИКАЗЧИК
ДАРУЕТ ТЕЛУ ВЕЧНЫЙ ЯЩИК
В НЕМ БУДЕТ ТЕЛО ТАК ПОСЛУШНО
А ВЕЧНАЯ ДУША ВОЗДУШНА
И БУДУ Я НА ВЕЧНОМ ДНЕ
ТОГДА МОЛИСЬ ТЫ ОБО МНЕ
УЙДУ В КРАЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ
Я НЕ ОПЛАКАННЫЙ ТОБОЙ


Рецензии