Роса у берега

Снова  уезжаешь. Для чего, скажи
Чтоб остыло сердце?!
Чтоб к себе пришить?!
Словно запасаешься
всею  мною  впрок
Платишь расставаниями
 за любовь оброк
Расскажи мне, снежный мой,
как узнать
Все вокруг да около ходишь, 
не понять.
Пьешь  росу  у  берега.
Для чего, скажи? -

"Чтоб  защелкнуть  в  сердце
и  к себе пришить"


19 05 2012

**:)


Рецензии