Молчи

Молчи. Очень болит голова. давай просто посидим, полежим.
я сегодня устала врать что у меня все нормально внутри
я сегодня спала три часа, мне очень мешался свет
Давай помолчим о словах, у меня сегодня слов нет

Молчи. обними и забудь, все сегодня измениться- верь
мы сегодня пройдем этот путь не заметив унылых потерь
успокой меня, убаюкай, мне не нужно простых обещаний
у тебя очень теплые руки, что бы держаться в молчанье

Молчи. Не проси, не безумствуй. Давай попьем просто чая,
вот зеленый- мелисса с корицей, забываемся- запахи вздыхая
ты ведь лучший из самых первых, понимаешь меня с полу слова
я влюбилась в тебя наверное, если б было все по-другому...
21.5.12


Рецензии