Имя

Шепотом
Нежно
До исступления;
Пряной акацией,
Темной сиренью;
До помутнения
Остатков
Сознания,
Стихотворением,
Прозой,
Признанием;
С криком,
С надрывом,
Самоотверженно,
До полусмерти,
Но очень бережно;
Ночью,
Когда лишь звезды свидетели,
Утром,
Когда мы все добродетели;
Скромно,
Будто бы я божество,
Страстно,
Не пряча свое естество;
Страхи,
Сомнения,
Отправив в окно,
Ласково
Я
Повторяю
Имя

Твое.


Рецензии