Зима

Зима.Снежинки в быстром вальсе
Кружатся и   душа поет,
В ней нет ни боли, ни страданья,
Лишь упоение и полет.
От новогодней дивной ночи
До Рождества душа чиста
И поднимаясь на рассвете
Желает света и тепла.


Рецензии