одинокий я, словно призрак...

Одинокий я, словно призрак.
И бесшумно хожу, скитаюсь.
Полоумия явный признак?
Нет, я просто понять пытаюсь.
Почему напролом иду я?
Не в обход, а вперёд продираюсь.
Слабоумия явный признак?
Не скажите.
Я прост как пробка.
Одинокий я, словно призрак.
И гудит черепная коробка...
Надоела мне пыль и слякоть.
Приключений хочу, и всё же...
ведь не станет она за мной плакать.
И в порыве не даст по роже.
Одинокий я, словно призрак.
Может, помнит меня? Я тоже..


Рецензии