Требушиная эра
Свой желудок всей сутью любя,
и питьём, и наваристой пищей,
кто ленясь, кто горбя,
каждый сам за себя,
каждый сам со своей вкуснотищей!
Рот чужой нечужое жуёт,
но в своём его зубы не имут.
Коль попало что в рот,
делай полный заглот
и поддерживай свой микроклимат.
Могут вырвать кусок изо рта,
из желудка изымут едва ли?
Ты куски на сорта
не дели ни черта -
заглотил - и мурчи трали-вали.
И не надо "хи-хи!" да "ха-ха!"
Раз смеёшься - относишься к «говнам»,
в том не видя греха,
что у нас требуха
вознеслась высоко над духовным.
Хоть Второе Пришествие жди,
а заваривай первое круто!
Наши с вами вожди -
не святые махди -
видят в каждом коварного Брута.
Проясни их видение, Бог,
чтоб они и любовь замечали?!
Смех и радость в залог
я оставить бы мог,
да скукожился весь от печали.
А попробуй себя раскукожь?
Тех, кто кукиш дал выкусить кушу,
положили под ложь,
сняли с тела семь кож,
и гнобят непокорную душу.
Беззащитным кутёнком трясясь,
в три дуги от тоски скособочась:
или плюхайся в грязь,
иль, как всякая мразь,
шкуродёрам оказывай почесть.
Когда весь испохабится дух,
освежат окроплением веру,
и услугами слуг
сонмы новых хапуг
обновят Требушиную эру.
Свидетельство о публикации №112052106741
Анна Присяжная 05.02.2015 20:13 Заявить о нарушении