Досель напрасными крылами...

Досель напрасными крылами
Взмахну над шариком земным.
Я человечествовал с вами,
Казалось, только днём одним.

Казалось бы, была напрасна
И жизнь как пара крыльев тех,
Но линиею взлётной красной
Горит мой на земле разбег,

И, растворяя расстоянья,
За песней звёздною слышна
Казавшаяся зряшной тайной
Землёй взращенная душа.

             21.05.12


Рецензии