В приятной зелени садов
Туманом белым веет ветер,
С небес неся росу богов,
Он исчезает в нашем лете.
Струится по плечам закат,
Прохладою течет под ноги,
Но кто- же, кто- же виноват,
Что разные у нас дороги.
Я посижу с собою у ручья,
Напьюсь истомы -синей, синей,
В душевных ласках соловья,
Чуть–чуть, но стану я счастливей.
В приятной зелени садов,
Где синь спадает с небосвода,
Не скинуть мне судьбы оков,
Я пленница твоя, свобода!
Свидетельство о публикации №112052106719