Скрытый блеф

Ты усталой такой еще не была.
Было больно смотреть на тебя.
Ты закрывала глаза и что-то шептала...
И я понимала, как же ты устала...

Тебе приходилось улыбаться,
Тебе приходилось стараться,
Чтобы выдавить твердый смех.
Но я-то знаю скрытый блеф.


Рецензии