Живу в плену обманутой мечты...
Под стрелами предательства и злости,
В оковах мрачной, душной пустоты,
Там, где враги перемывают кости.
Я верила, надеялась, ждала,
Но счастье своё в омуте ловила.
Любовь, добро и преданность звала,
Но лишь наживкой в сети угодила.
И вырваться из этих тесных пут
Я не могу, уж силы не хватает.
Отчаянье и страх так сильно сердце рвут,
Так раненую душу истязают,
Что хочется скорей глаза закрыть,
Отдаться воли мощного потока,
Всю мерзость жизни поскорей забыть
И стать желанною добычей злого рока.
Но есть огонь, сильнее всех сетей,
Что не позволит просто так сломаться.
Огонь горит в глазах моих детей.
Я ради них за жизнь готова драться.
Отдам им нежность, ласку и любовь.
То, что нужней всего на белом свете.
Пусть руки я свои изрежу в кровь,
Но разорву натянутые сети.
9.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №112052106684