Пеку блины...
Пеку блины для внуков дорогих,
Залог успеха - это вдохновенье,
Душа и сердце, вложенные в них.
Рецепт их прост,несложно и приготовленье:
Вода и соль - основа жизни всей,
Яйцо - как символ воскресенья,
Сметана, сахар, маслице - нет ничего вкусней!
Свидетельство о публикации №112052106683
С улыбкой.
Татьяна Беллманн 06.02.2013 23:08 Заявить о нарушении