Звонкий, пьяный вечер
Я снова себя терзаю.
Молчу, ругаюсь, замерзаю,
Свою тоску с твоей смешаю,
Разбавлю дрожью, нервными словами
И разобью все это мнимое,
Мило- случайное,
Отчаянное,
Ненужно-нечаянное.
Расплескалась наивная страсть.
Столько ее не выпить.
Осталось только сожалеть,
Хотя это ни к чему.
Закончилась любовь
Вопросом "почему"?
Я все пойму,
пойму но после
А сейчас отвернись, обниму)
Поцелуй меня крепче, жарче.
Ты умеешь ,я знаю
Дыши чаще , улыбайся ярче!
И еще, прошу, посмотри мне в глаза,
в последний раз посмотри случайно,
Нечаянно.
Мне это нужно,необходимо.
Я очень....скучаю.....
Свидетельство о публикации №112052106681