Что попало, то и на стих упало

Всё мальчику по барабану,
Кто ты есть, и где ты, и с кем,
Ему хочется просто бабу
Даже если она его и глупей,
Ему хочется без подробностей,
Ему хочется просто так,
Обойтись без всяких сложностей,
Чтоб запомнился ей он как мальчик
П.  Р.  О.  С.  Т. O. T.  А.  К........


Рецензии