Хрустальный Мир

Припомнить бы... во что тогда играли...
В далёком детстве... (в мае? в сентябре?...)
Где я нашла “сокровище”, “хрусталик” – 
Какую-то стекляшку во дворе...

Я “в домике”  – картон, кусты, солома...  –
Построенном с одной из Лен.. (из Ир?)...
Сквозь стёклышко гляжу...

                ...в кристальной дрёме –
Обозреваю свой  “Хрустальный Мир”...



21 мая 2012, Барселона


Рецензии