прохожим
Зачем вы мне звоните,
Стучитесь в мою дверь?
И чем я помогу?
Что вам во мне?
Я вам не избавитель.
Усталый путник я,
не верю в слов пургу.
Достаточно, наслушался,
мне - хватит,
не жаден я,
но и не альтруист.
Сегодня -
без тебя.
чего же ради?..
Ты спишь?!..
Бывает...
Ошибаемся...
На жизнь...
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112052106582