Восьмёрка распашная

Как восьмерку распашную в море выплеснет душа
То ли в штиль, а то ли в бурю - так и этак – хороша!
В Сердце Розы Кум Тверезый Ветер поит Огоньком
Расточает снег и кроит черны кудри Ах-Ла-Мон!
Крики "В путь!", забилось время в тесном круге на стене
Путь далек от Моисея до Иисуса на коне
Хруст оков и жадность ночи на разорванном холсте
И апострофы пророчеств: На траве стели постель!
Глина мягкая послушна под судьбиною реки
Хлад приветствует радушный поколенью вопреки
Треск штанов и шепот ночи на адамовом ребре
И незванны капли крочат по сосновой по коре

Эх восьмерка распашная сине-море-акиян
Любо-зорька песни воет
На деревьях иней-пьян
На деревьях иней-пьян


Рецензии
Зачаровал..!Чудо...

Светлана Суханова 2   05.06.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, каждый из нас Уникален и это Чудо!

с Любовию

Свет Озар   05.06.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.