21. 05. 12 angels do not kill
и с искрами крыльев своих
на землю спускаетесь летом,
без отдыха и выходных.
эй, ангелы, вы убиваете всех
сиянием вечности в доли секунд
и в каждом из нас видят грех.
и жгут его нежно, с радостью жгут.
я видел их рано, как только земля
почувствует солнце на своем теле.
я видел, я знал, что, как блик хрусталя
они растворятся в безмолвии веры.
я ангела встретил, и всею душой
я был с ней, и снежною этой зимой
она заставляла меня умирать и понять,
что ангелы могут людей убивать.
Свидетельство о публикации №112052106563