Я - Лев
Я привлекательна, доходна...
Я часть планеты, я земля -
Легко сказать - люблю тебя..
Легко сказать и доказать,
Могу творить, могу послать.
Я такова, и мне сейчас
Легко боготворить, легко искать..
Я своенравна, прихотлива,
И одновременно я не льстива,
Могу обидеть почем зря..
Но знают лучшие друзья,
Что лучше в мире не найти -
Могу морально я спаси,
Могу физически настроить.
Меня не все могут устроить.
Я горделива, я капризна.
И в тоже время я ранима.
Храни и помоги мой ангел
И мне,и близким, и семье
Свидетельство о публикации №112052106561