Говорят...

Говорят о любви: «Она прекрасна,
словно волна. Как бушующий вал
она одаряет безудержной страстью,
когда ты ее совсем не искал».

Говорят об измене: «Она коварна,
это медленный яд, отравляющий жизнь,
нет спасения — она судьбоносная карма,
побежденные все, как не борись».

Говорили о дружбе: «Она бесконечна
если искренность в ней живет до конца,
но такую искать можно целую вечность
и не найти нигде, никогда....»

Говорили о счастье: «Оно относительно,
и  у каждого есть свой  счастливый предел,
и следуя правилу неукоснительно,
изменит всем тем, кто сберечь не сумел».

Говорили о жизни: «Она интересна,
если полна всех событий сполна,
но только всем нам небезызвестно,
что жизнь до конца должна быть чиста!»

Говорили о гордости и морали,
Говорили о том, о чем не говорят,
Мы смеялись, шутили, и может быть врали,
Но об этом, простите, конечно, молчат

25.07.2006


Рецензии