Счастье твоего прихода...

            ***

   Счастье твоего прихода
   Не забуду никогда!
   Даже, если это счастье
   Я утратил навсегда...

     Помню рук прикосновенье,
     Помню шёпот твоих губ...
     Об одном лишь сожалею:
     Как я молод был и глуп!!!


Рецензии