Любовь шута...

Что ж, в любви смешон и жалок,
Нацепив колпак шута,
Враз низвергнут с пьедестала,
Понял я — любовь пуста...

Нет, в себе не обманулся, —
Я люблю, и что ж с того?
Я всего лишь улыбнулся, —
Просто... Только и всего.

И для грусти нет причины, —
Значит, песню не сложить,
Не сошлись две половины, —
И о чем вот здесь тужить?

И, как видно, по всему
Я не нравлюсь никому...

                (Canberra, Australia, 20.05.2012)


Рецензии