Эпитафия
Ты была молода и красива
Твоё сердце пылало огнем
Жизнь ты всею душой полюбила
Счастье билось во взгляде твоем.
Ты улыбкою мир озаряла!
Не похожа на всех остальных.
Тайны все дневнику даверяла
И не знала о чувствах пустых
Была искренней, нежной, желанной
Кавалеры ходили толпой
Была доброй и чуточку странной...
Но уже не увидеть живой
Ты ушла в мир иной, параллельный
Лишь оставила радостный взгляд
Один выстрел... и тот был смертельный...
О тебе теперь память хранят.
Один вечер-и всё изменилось
Стала женщиной ты невзначай
Это, Оля, с тобою случилось...
Виноват в этом, может быть, май...
Ты ушла... Нет тебя больше с нами...
Не одаришь улыбкой своей
Лишь рассеялось в мире дыханье
В этом облачном мире теней...
Свидетельство о публикации №112052106511