осенью
тошно быть здесь.
я забуду тебя этой осенью.
но ты такой идеальный весь.
хоть и глупый,но всё же нравишься
мыслями своими.космос ты
я старалась тебе понравится
разговорами долгими,мыслями.
нереальным голосом и своей странностью...
осенью я в тепле нуждаюсь.
обними меня,может и в последний раз,
и разведём руки...
полетим вниз.хоть раз в жизни.
хоть и последний.
[27.09.2011 г.]
Свидетельство о публикации №112052106459