Серафим

лопнула перепонка
после пятого
позвонка
тишина звонкая
душа не дыша
как корочка тонкого
льда тает
серафим улетает
все как-то сдвинулось
и смешались цвета
сказать нечего
говорить нечем
не зачем
да и зачем
эти речи


Рецензии