По кучерявой голове...

             ***

   По кучерявой голове,
   Играя, пальцами водила...
   Смеясь, в глаза смотрела мне,
   Молчанием с ума сводила...
   Покусывала мне плечо,
   Дышала в ухо горячо
   И по сосудам вен текла
   Река абсурда горячо...
   А я всем этим проникался
   И без борьбы тебе сдавлся...


Рецензии