Две жизни

Две  жизни,    мы   в   одной   живем,
В  одной,    мы   кушаем   и   пьем,
В   другой,  мы   телом   отдыхаем,
Душой   в   эфире   мы   летаем.

Куда   во   снах   мы   попадаем,
То,  мы   конечно   же   не   знаем,
У   каждого   есть   код   программа,
Ну,  как   в   колоде    карт   есть   дама.

Вот   так   страницы    мы   листаем,
И   код   на   день   мы   открываем,
Где   есть   подъем   и   физзарядка,
И   завтрак   вроде   для    порядка.

Устав   расписан   дня,  до   ночи,
Пока    сомкнем   во   сне   мы   очи,
В  страницах   можно   пошалить,
Из   другой   жизни   день   открыть.

И   заглянуть   на   год   вперед,
Увидеть   жизни   нашей    плод,
Иль   в   гости   заглянуть   к   подруге,
И    изменить   своей    супруге.

Ведь   в   книге   жизни   все    известно,
Кто   должен   жить,  конечно   честно,
В   кого   страница   есть   бандита,
Когда   душа   будет   убита.

За   все   приходится    платить,
Коль   хочешь   ты   шикарно   жить,
То  род   десятком   убиваешь,
Тем   силу    жизни   отбираешь.

Так    мир    материи   простой,
Одним,  он   кажется   что   злой,
Другие, могут   управлять,
И   все   что   надо   получат.


Рецензии