Любовь и счастье, мир прибрежный

Любовь и счастье, мир прибрежный.
Уже проснувшись, друг прилежный?
Навстречу счастью улыбнись.
Проснись, мой друг, проснись!
Я радостью наполню твою судьбу и свою.
В объединении сердец слияние.
О празднике двух пропою,
Когда объединено внимание.
Внимание и интересы в слиянии,
Души и духа корень в признании.


Рецензии