Пуста Земля как гладь Пустыни!..

      (...)
Пуста Земля как гладь пустыни.
Мечты вдали как миражи.
И,замирая,Сердце стынет
От одиночества- в груди.

Благословенная Любовь!
За что меня Ты погубила
И,утоляя жажду-кровь
Из Сердца пылкого испила?
...
Мертвы обиды и сомненья
Зачахла томная мольба.
И лепестки моих прошений
Несут стихийные Ветра..

Благословенная Любовь!
За что меня Ты погубила?..
                С.В.


Рецензии