Монолог

Нет тебя, и я скучаю,
Поселилась в доме грусть,
Без тебя не надо рая,
Я в саду заброшен куст.

Опустил я в землю очи,
Мне не мил весь белый свет,
Волком вою лунной ночью,
Без тебя покоя нет.

Дни разлуки я считаю,
Забываю, что за день,
И как листик увядаю,
Без тебя хожу как тень.

Я скучаю и страдаю,
Пусть разлука коротка,
Лишь теперь я понимаю,
Как ты в жизни мне нужна.

Не для стирки, иль уборки,
А для сердца, для души –
Без тебя все сласти горьки,
Возвращайся – поспеши.

14.05.12 г.


Рецензии
"Без тебя все сласти горьки" - очень понравилось!

Сабина Стрешнева   29.06.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за отзыв!
С теплом,

Михайло Барановский   01.07.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.