Есть Кошка
Есть Кошка. Мягкий шелест лапок
Не потревожит вас с утра
Вы знаете - вставать пора
И ноги сонно ищут тапок.
Пушистым поведя хвостом,
Она мурлыкает за вами
Следя за вашими руками
Чтоб носом ткнуться в них потом.
Она горда под стать царице
Нежна как ласковая мать
И с вами может поиграть
Лишь только завтрак улежится.
Свои владенья осмотрев
Она к окну пушистой тенью
Скользнет послушать птичье пенье
От наслажденья замерев.
Под вечер, всю семью собрав
В уютной маленькой гостиной
Она мурлычит у камина
За день ни капли не устав.
Свидетельство о публикации №112052106373