Когда грустно...

Когда грустно, пора смотреть на закат.
Когда грустно, хочется есть шоколад.
Если грустно, можно добрый фильм посмотреть
Или, если грустно, даже песни попеть.

Когда грустно, просто скушай сладкий банан
Или мороженки вкусной стакан.

Можешь уехать на окраину города
И специально замерзнуть от холода,
Чтобы вернуться и в горячую ванну,
Выпить чай с мёдом и одеться в пижаму,
Чтобы с ногами и под одеяло,
Так и уснуть, а завтра встать рано -
В зеркало глянуть, почувствовать радость
И прошептать: "Позади всё осталось..."


Рецензии
РЕЦЕПТ! А, может, так и надо???)))
с улыбкой)

Борис Нечеухин   22.05.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо)
Да, я думаю, так и надо) проверено опытом)

Александр Сергеевич Рудин   22.05.2012 13:00   Заявить о нарушении