расскажи

расскажи,расскажи мне про шторм на море,
о том,что мы называем любовью
расскажи,расскажи,не молчи.

что мне делать,когда тебя нет рядом?
расскажи,каким мне травиться ядом?
как понять эту осень
и как мне её пережить.

я молчу о тебе и курю сигарету
понимая,как быстро прошло это лето
и что его уже не вернуть

я слышу твой голос каждое утро
его невозможно забыть так быстро.
а голос твой,приятный такой,на кассету записан
он мне от этой болезни прописан.

расскажи,сколько в осени этой часов печали?
и сколько мне ещё осталось мучиться?
а кассету эту давно заело.
а тебя забыть всё не получается.

и чувства мои в конверт давно уже запечатаны,
но я никак не решусь тебе их отправить...
мало ли.письмо затеряется ... или ты поймешь его неправильно.

а сильный ветер безжалостно дует мне в спину.
и порой мне кажется,что я без тебя здесь погибну.

[08.09.2011 г.]


Рецензии