***

я хочу стать твоим динамитом...
взорвать все твои орбиты....
я хочу стать твоим ураганом....
что бы ты от моих порывов стал совсем пьяным...

я хочу стать твоей слезою...
чтоб тихо скотиться не бритой щекою...
я хочу стать твоей тропою...
чтоб ты был лишь со мной одною...

я хочу разорвать все узлы
что она завязала на память...
чтоб навеки ты стал моим
и тихо молился со мною рядом...


Рецензии