Мужу
От того, что нет сил кричать.
От того, что приходиться сохнуть
От которого нужно бежать.
И нет места в темной пучине
Для того, что бы там стонать
И твердишь только да кончине
Сильно хочется вдруг умирать.
Но нет смерти, она не приходит
Чтоб ускорить жизни конец.
Лишь по кругу она меня водит,
Водрузив на макушку венец.
Свидетельство о публикации №112052106326