Женская сущность
Тайм-аут, перемена,
Я влюблена в неё опять,
Она – измена!
Я ненавижу это слово,
Слово – верность.
И не присуща телу
Дамская манерность.
Я в горечи, в пороке,
В расставанье,
И плоть терзает
Дерзкое желанье.
Я вся, для всех, -
И ненавистна Богу,
А мне плевать, -
Я внемлю грешную дорогу.
Я раб, что взор свой
Держит ниже грусти.
Я попрошу, -
И ниже он меня опустит.
Я грешница,
И так живётся много ярче.
Я вся, для всех,
Но мне от этого не жарче!
Свидетельство о публикации №112052106315