Два глупца

Не вижу смысла тебе верить,
Пусть и говорю я невпопад,
Я не буду, я устала лицемерить,
И наши ссоры - не вернуть назад.

Что расстояние? Пустая трата скуки,
Не в расстоянии измеряется любовь,
Да от нашей же любви - нам только муки,
И от нервов, руки стерты в кровь.

Разбит хрусталь, бокалы и фужеры,
Тарелки, души, тело и сердца,
Сидим и рвем, и мечем - две пантеры...
А может, просто идиоты, два глупца...


Рецензии