Незаживающие шрамы

Этот день, что так счастли'во начат,
Плохо кончился
                – огонь любви угас.
Мои слезы ничего не значат -
Разбиваются о холод твоих глаз.

А жестоких слов твоих отрава
Ядовитый оставляет след
На сердце ожогом боли,
                травмой
И от них противоядья нет!

Ты кричишь,
                пытаешься унизить,
В ярости захлебываясь злобой,
            Чтобы посильней меня обидеть,
            Чтобы не была такою гордой…

Только эти все попытки – мимо!
И лишь боль души течет слезами...
Расставанье неизбежно, милый,
Всё закончилось сегодня между нами.
__     __     __    

Только эти все попытки – мимо!
И лишь боль души течет слезами...
Зря я в прошлый раз тебя простила,
Когда ложь измен прошла меж нами!!!
Ты теперь мою любовь не ценишь
Ты о сердце вытираешь ноги,
Бросишь,
             и еще не раз изменишь,
Мою душу растоптав в итоге!
С легкостью,
               непринужденно, 
                ловко
Лезвием обмана множишь раны -
Не спасет меня перебинтовка
И не заживут на сердце шрамы!


19/20 мая 2012г.



 Потрясающий отклик Владимира:

 Много их на сердце,очень много,
 Шрамов от Любви твоей,смотри...
 Выглядит в твоих руках оно убого,
 Раньше ведь мечтало там,внутри...

 Как же сладки были эти грёзы,
 Вера в дар Любви,священный дар,
 Ожиданье див метаморфозы,
 Горьким оказался тот нектар...

 Отдают лелея мысль о Счастье,
 Не на день,ни два,а на века...
 Не легко же сердцу на распятье,
 Стало им любимая рука...

Владимир Прохода


Рецензии
Даша, ЛГ. надо согнуть руку в локте, поднять и резко опустив, послать такого ЛГ к звёздам.
Прилетит другой. Лучше.
Честное слово!
С Душевным теплом.

Лафамм   03.12.2012 17:13     Заявить о нарушении
Согласна!
Эхх, где наша не пропадала! Прорвемся!))))

Спасибо за тепло! И Ваши дни пусть будут Светлыми, пусть полнятся только любовью и нежностью!

Дарья Калошина   04.12.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.