Управлять сновидением

Чтоб сновидением управлять,
То, надо четко представлять,
Что мы желаем получить,
И если ли силы заплатить.

Когда же сил нам не хватает,
То, тело наше умирает,
Запрос превысил наш заряд,
Вот и смертельным стал снаряд.

В желание надо лишь терпение,
Есть уповают на везение,
За все мы в жизни, духом платим,
Шагреневую,как кожу тратим.

Желания надо обуздать,
И не награды от них ждать,
Желания силу отнимают,
Хоть вроде сказку обещают.

Желанья тела искушают,
Красавиц женщин предлагают,
Без любви женщина, вампир,
Как в мышеловке вроде сыр.

Любовь взаимная есть чудо,
Ну, как волшебника есть блюдо,
Она нам мощность поднимает,
Эфира силой наполняет.


Рецензии