Мечта бесёнка
Ну, а тем болей, "почему?",
Когда ответы все затем
Я в своей книге запишу-
Тогда я стану королём,
Великим магом, что сказать?
Тогда в величии своём
Планетой стану управлять!
И пусть летит она не так,
Пускай сломает хоровод,
Пусть звёзды светят даже днём,
Пусть жизнь пойдёт наоборот!
Пускай великий демон Ночь
Живое всё разит мечом,
Я души грешных и святых
Своим размажу каблуком!
Ну а потом сломаю мир,
Не будет времени вообще!
И из вселенной я создам
Простое
Кладбище!
Свидетельство о публикации №112052106237